迅雷牛X页游

游戏资料

当前位置:刺沙 > 游戏资料 > 内容
寻宝系统
尊号系统 职业介绍 寻宝系统 日常任务 技能系统 材料副本 背包系统 VIP系统

开服前3天在游戏内寻宝,有几率获得各个职业的高等级装备,迅速提升战力,升级尊号。

 

开服第4天之后,寻宝还有额外几率获得极其珍稀的御赐龙钻以及各个部位的御赐龙装。

 

寻宝tips:开服时间越久,寻宝可寻到的装备等级上限越高。

每次寻宝除正常获得的道具\装备外,还会获得额外的寻宝积分,寻宝积分可以用来兑换各种高级装备或者稀有道具。

 


 

迅雷《刺沙》运营团队

2017-11-28

迅雷 刺沙官方网站:http://cs.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 刺沙官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1876&page=1