迅雷牛X页游

公告

当前位置:刺沙 > 公告 > 内容
1月5日9:00-11:30维护公告
2018-01-04

 亲爱的玩家:

     为了给您带来更丰富的游戏内容,让您拥有更完美的游戏体验,我们将在2018年1月5日9:00-11:30进行更新维护,维护具体维护时间将视情况提前或延后,更新安排如下:

 

维护时间:2018年1月5日9:00-11:30

维护范围:全服

【优化、调整内容】

 1、新增家族徽章玩

 2、新增家族领地

 

家族领地

开服第7天,家族到达3级后,可以通过盟重NPC家族守卫处进入家族领地。

 

每天10:00~22:00,家族族长或者副族长可以在家族领地NPC卡尔处召唤家族BOSS。

召唤家族BOSS需要满足一定条件。

击杀前置BOSS后才能继续召唤下一个BOSS。

每个BOSS每天只能召唤一次,当天召唤的BOSS会在24:00自动清除。

 

每天13:00~22:00,家族成员可以通过家族领地NPC家族宝库传送员进入家族宝库。

必须击杀当天的家族召唤BOSS才能进入家族宝库对应层数。

在家族宝库中对BOSS进行最后一击的家族成员可以获得额外奖励。

在同一层家族宝库中,本家族成员越多,加成的最终伤害越高。

 

 

家族徽章

家族等级达到3开启家族徽章

 

家族徽章分基础属性和强化属性

家族徽章的基础属性为全家族共享,强化属性为个人独立拥有

消耗徽章经验可升级家族徽章,徽章经验可通过家族BOSS家族宝库和家族资金兑换获得

消耗徽章碎片可强化徽章,徽章碎片可通过家族BOSS家族宝库获得

家族BOSS家族宝库通过家族领地进入

 

 

 

退出家族后,徽章强化等级会保留,但会暂时失去徽章属性下次重新加入家族后生效

人物界面和查看其他玩家会显示家族徽章的信息

 

 

 

迅雷《刺沙》运营团队

2018-01-04

迅雷 刺沙官方网站:http://cs.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 刺沙官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1876&page=1