迅雷牛X页游

公告

当前位置:刺沙 > 公告 > 内容
1月11日10:00-12:00合服公告
2018-01-10

亲爱的玩家:

  为了给您提供更好的游戏体验和感受,我们将对以下服务器进行数据互通操作,请大家合理安排好游戏时间。

合服范围:


详细规则如下

合服处理规则:

1.同一账号下在多服都拥有角色

合服后玩家登录还是从合服前的入口登录,只有在原先的入口登录才能看到角色。

例如1、2、3服合服,玩家在这3个服分别有角色A、B、C;那么合服后,玩家登录2、3服将无法看到角色A,只有从1服入口登录游戏才能看到角色A。

2.角色清理

1). 充值=0

2). 7--30天未登录且角色等级小于80级或者未登录天数≥30天

以上两个条件同时满足时,该角色信息删除。

3.角色名相同处理

合服后角色名字保持与合服前一致,如果遇到角色名重复,将在合服后,被合服的角色名字上加数字标识。

例如S1和S2要进行合服,S1合服前有个玩家的角色名为“城主”(Vip2级),S2合并之前也有个玩家角色名为“城主”(Vip5级),合并后根据两个角色的vip等级进行判断,vip等级最高的玩家,角色名不变,其他角色名前加上服务器标识。则合服后两个角色名分别为:S1.城主 (S1服)、城主 (S2服)

4.国家规则

1). 清空所有国家官职,包括国家职位相应的头衔,权限等

2). 清空国家官职竞选的排行数据

3). 国家红包清空

4). 国家仓库合并,只保留前19页的装备

5). 国家等级和国家资金取合服前最高的国家等级以及资金

4.沙巴克归属处理

合服后沙巴克归属清空,合服后第5天可以攻城。攻城规则保持不变。

5.排行榜信息

合服后所有排行榜信息将清空重置,排行根据合服后玩家的信息,重新进行排行。

6.邮件

合服后玩家所有邮件将会被清空。

因此请有未领取附件的玩家,在合服之前将带附件的邮件自动领取掉。

7.军衔系统

合服后,玩家的军衔值、军衔等级不变,军衔排名重新排序。

8.全民福利

抽奖奖池金额重置为初始值,个人发红包累积额度以及红包排行榜清空

9.远古BOSS

1). 删除所有已经刷新的远古BOSS

2). 清空远古BOSS的击杀进度

 

合服活动

一.合服双倍,经验狂欢盛宴 

活动一:双倍经验 

活动时间:合服活动第一天

活动内容:合服第一天,玩家杀怪获得的经验翻倍(使用多倍经验丹和VIP多倍效果可叠加)!

  

二.合服宝藏惊喜 

活动二:宝藏惊喜 

活动时间:合服活动前三天 

活动内容:合服活动前三天,沙城宝藏高转武器,饰品概率翻倍,限时获取御赐龙魂和高级封印神石!

  

三.远古封印 

活动三:封印惊喜 

活动时间:合服活动前三天 

活动内容:合服活动前三天,沙城宝藏限时获取高级封印神石,助你远古装备封印!

  

四.合服充值有礼 

活动四:充值惊喜 

活动时间:合服活动前三天 

活动内容:合服活动前三天,每天只需充值2000元宝,高级转生丹,神魂精华,神印精华,寻宝图即可免费领取!

 

活动五:换骨惊喜 

活动时间:合服活动前三天

活动内容:合服活动前三天,每个玩家可限购1张英雄转职卡,助你英雄职业转换!

  

活动六:限时抢购 

活动时间:合服前三天 

活动内容:合服前三天,超值礼包,神丹限时出售,飞速提升光翼,神魂,军衔等阶等超值物品限时抢购!

  

七.神秘商店 

活动七:神秘商店 

活动时间:合服活动前三天

活动内容:合服活动前三天,玩家可以在神秘商店刷新购买超值道具! 

  

八.集字活动 

活动八:集字狂欢 

活动时间:合服活动前三天

活动内容:合服活动前三天,BOSS和小怪会掉落各种文字,集齐文字可兑换对应的物品和礼包 !

  

九.神羽盛宴 

活动九:神羽盛宴 

活动时间:合服活动第四天 

活动内容:合服活动的第四天,在比奇城每天会出现一个高级BOSS,消灭BOSS可获得大量稀有奖励。

 

.攻城战

活动十:攻城战 

活动时间:合服活动第五天 

活动内容:合服活动的第五天,占领沙城的沙城之主可领取20000元宝和随机6转首饰一件!

 

十一.神魂盛宴 

活动十一:神魂盛宴 

活动时间:合服活动第六天 

活动内容:合服活动的第六天,在比奇城每天会出现一个高级BOSS,消灭BOSS可获得大量稀有奖励。

 

十二.魂石盛宴 

活动十二:魂石盛宴 

活动时间:合服活动第七天 

活动内容:合服活动的第七天,在比奇城每天会出现一个高级BOSS,消灭BOSS可获得大量稀有奖励。

 

 

 

迅雷《刺沙》运营团队

2018-01-10

迅雷 刺沙官方网站:http://cs.niu.xunlei.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台:http://niu.xunlei.com/

迅雷 刺沙官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1876&page=1